Créez votre menu

€ 29,90 / pers.

Potages

  • Potage au céleri-rave et à la bière blanche

    Potage au céleri-rave et à la bière blanche

    Velouté de céleri-rave avec un soupçon de bière blanche pour un équilibre savoureux.

    Choisissez la quantité
    pers.
  • Soupe d’asperges vertes

    Soupe d’asperges vertes

    Velouté d'asperges avec des morceaux d'asperges vertes.

    Choisissez la quantité
    pers.
  • Velouté tomate-mascarpone

    Velouté tomate-mascarpone

    Velouté de tomates avec une touche de mascarpone.

    Choisissez la quantité
    pers.

Entrées

  • Cassolette de scampis à la diable

    Cassolette de scampis à la diable

    Cassolette de scampis poêlés dans une crème de tomates relevée.

    Choisissez la quantité
    pers.
  • Coquilles Saint-Jacques

    Coquilles Saint-Jacques

    Coquille Saint-Jacques avec sauce au vin blanc, brunoise de légumes et crevettes grises.

    Choisissez la quantité
    pers.
  • Cassolette de scampis à l’ail

    Cassolette de scampis à l’ail

    Cassolette de scampis cuits à la vapeur dans une sauce à la crème et à l'ail.

    Choisissez la quantité
    pers.

Plats principaux

  • Filet de pintade en sauce au porto, légumes chauds et croquettes fraîches

    Filet de pintade en sauce au porto, légumes chauds et croquettes fraîches

    Filets de pintade cuits dans une sauce crémeuse agrémentée de porto, assortiment de carottes avec verdure, choux de Bruxelles, haricots verts, chicons, tomates cerises et croquettes de pommes de terre.

    Choisissez la quantité
    pers.
  • Filet pur de porc en sauce champignons, légumes chauds et croquettes fraîches

    Filet pur de porc en sauce champignons, légumes chauds et croquettes fraîches

    Filet de porc et sauce crème aux champignons, assortiment de carottes avec verdure, choux de Bruxelles, haricots verts, chicons, tomates cerises et croquettes de pommes de terre.

    Choisissez la quantité
    pers.
  • Roulades de sole en sauce Dugléré, julienne de légumes et pommes duchesse

    Roulades de sole en sauce Dugléré, julienne de légumes et pommes duchesse

    Roulades de sole à la sauce au vin blanc agrémentées de dés de tomates, julienne de poireau, céleri et carotte et tourelles de purée cuites au four.

    Choisissez la quantité
    pers.

Votre menu

Veuillez ajouter le même nombre de plats pour chaque service.


Total: €100,00