Saumon
€ 34,99 / pers.
Contenu de ce menu
-
Trio de feuilletés
Conseil de préparation
Disposez les feuilletés dans un plat allant au four et glissez-les dans le four préchauffé à 180 °C pendant 8 minutes
-
Velouté de poireaux aux Saint-Jacques
Conseil de préparation
Versez la soupe dans une casserole, faites-la chauffer à feu moyen et remuez régulièrement afin d’éviter qu’elle ne brûle. Éteignez le feu juste avant qu’elle ne commence à bouillir. Conseil : dans l’assiette, garnissez le velouté de persil ou de ciboulette ciselée.
-
Cassolette de scampis sauce tomate
Conseil de préparation
Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez les plats d’aluminium afin d’éviter qu’ils ne s’assèchent. Abaissez la température du four à 160 °C et réchauffez les cassolettes pendant 15 à 20 minutes.
-
Saumon, sauce à l’aneth, mélange de légumes (choufleur, carotte et brocoli) et pommes duchesse
Conseil de préparation
Préchauffez le four à 180°C. Placez les préparations dans un plat allant au four, recouvrez d’aluminium et faites cuire 25 minutes. Abaissez la température à 160°C. Pour plus de 6 personnes, ajoutez 10 minutes. Retirez du four et laissez reposer avec l’aluminium. Grillez les pommes duchesse 5 minutes pour les rendre croustillantes.