Rôti de chevreuil
€ 34,99 / pers.
Contenu de ce menu
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Trio de feuilletés
Trio de feuilletés
Conseil de préparation
Disposez les feuilletés dans un plat allant au four et glissez-les dans le four préchauffé à 180 °C pendant 8 minutes.
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Velouté de poireaux aux Saint-Jacques
Conseil de préparation
Versez la soupe dans une casserole, faites-la chauffer à feu moyen et remuez régulièrement afin d’éviter qu’elle ne brûle. Éteignez le feu juste avant qu’elle ne commence à bouillir. Conseil : dans l’assiette, garnissez le velouté de persil ou de ciboulette ciselée.
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Croquettes aux crevettes
Conseil de préparation
Faites frire les croquettes aux crevettes dans l’huile à 175 °C pendant 4 minutes. Une fois cuites, laissez-les reposer sur du papier essuie-tout. Conseil : garnissez l’assiette de persil frit et d’un quartier de citron. Marche à suivre : rincez le persil, puis séchez-le bien à l’aide d’une serviette. Faites frire le persil très brièvement à 180 °C et égouttez-le sur du papier essuie-tout.
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Rôti de chevreuil sauce Grand veneur, chicons, chutney pommes-airelles et croquettes de pommes de terre fraîches
Conseil de préparation
Préchauffez le four à 180°C. Placez les préparations dans un plat allant au four, recouvrez d’aluminium et faites cuire 25 minutes. Abaissez la température à 160°C. Pour plus de 6 personnes, ajoutez 10 minutes. Retirez du four et laissez reposer avec l’aluminium. Faites frire les croquettes à 175°C pendant ±4 minutes.